Блины овсяные.
Блины овсяные.
Пищевая ценность: белка 113,8 гр., жира 73,1 гр., углеводов 418,6 гр.
Энергетическая ценность: 2797,5 ккал.
1)Овсяная мука (4 стакана) 600 гр., белка 78 гр., жира 40,8 гр., углеводов 389,4 гр., 2214 ккал.
2)Молоко (3 стакана) 600 мл., белка 16,8 гр., жира 15 гр., углеводов 28,2 гр., 348 ккал.
3)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал.
4)Сода (на кончике чайной ложки)
5)Соль (на кончике чайной ложки)
Приготовление:
Развести в теплом молоке соду и соль. Овсяную муку всыпать в посуду с молоком, хорошо размешать.Затем добавить в тесто яйца. Все взбить. Дать тесту подойти и выпекать блины.
0 комментариев